返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鑫若金属丝网制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫若丝网厂(图)_白钢轧花网材质_白钢轧花网
鑫若丝网厂(图)_白钢轧花网材质_白钢轧花网
点击图片查看原图
编织工艺: 缎纹编织
材料: 不锈钢
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 10:55
  询价
详细信息
编织工艺 缎纹编织
材料 不锈钢
材质 铜丝
产地 浙江
规格 2005
孔径 1(mm)
类型 高效
目数 40目
特性 抗高温
用途 冶金
网长 30
质量认证 IOS9001

   鑫若金属丝网制品有限公司生产的盘条轧花网又被人们称为矿筛轧花网或者轧花网矿筛、重型轧花  盘条轧花网网、振动轧花网。

     盘条轧花网的特点:结构美观、坚固耐用。编织方法是先轧后编、双向隔波弯曲、紧锁弯曲、平顶弯曲、双向弯曲、单向隔波弯曲 。盘条轧花网的材质有镀锌铁丝,盘条,不锈钢丝等各种材质,铁丝、黑钢丝、白钢丝、铅丝、不锈钢丝、铜丝等各种有色金属丝。多用于矿山、煤厂、建筑、石油化工、建筑机械等地,多种规格,可按客户要求生产。




     鑫若金属丝网制品有限公司(诚信轧花网厂)是专业生产和销售轧花网的厂家,其公司所生产的轧花远销全国各地,其中以东北、西北方向偏多。

     轧花是轧花织机对各种材质金属丝编织而成的方形网孔具有多种用途的产品。

    材质:铁丝、黑钢丝、白钢丝、铅丝、不锈钢丝、铜丝等各种有色金属丝

     规格:1目-24目,1米-5米宽,轧花的规格没有统一的表格,因材质、丝径、孔径的不同而演变出很多。可根据用户需求定做。




  

     


    鑫若丝网制品有限公司所生产的轧花远销全国各地,优质的质量和出货快得到客户的认可。轧花网的英文名称是:Crimped Wire Mesh。根据用途不同轧花网还可成为矿筛轧花网、养猪轧花网、烧烤轧花网、粮仓轧花网、装饰轧花网。 按照形态还可称为疙瘩轧花网、裹边轧花网、轧花网片。 

     轧花网是由轧花机经过轧花再经过新型织网机对不同材质不同规格金属丝编织而成的成方形网孔,具有多种用途的丝网产品。

    我国的轧花网与发达**相比还存在一定差距,但是与印度、巴基斯坦、孟加拉国、土耳其等轧花网贸易大国相比,具有明显的优势。尤其是我国在轧花网成套、涤纶成套设备和印染设备上均具有一定的竞争力,加快实施产品的梯度转移,加大对上述地区的直接投资,大力实施出口策略,寻求技术升级新方式,以提高国际市场竞争力。







询价单