返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鑫若金属丝网制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白钢轧花网,鑫若丝网厂,白钢轧花网材质
白钢轧花网,鑫若丝网厂,白钢轧花网材质
点击图片查看原图
编织工艺: 平纹编织
材料: 铝板
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 10:55
  询价
详细信息
编织工艺 平纹编织
材料 铝板
产地 安平
规格 200*200
孔径 6542
用途 建筑
孔型 圆孔
品牌 鑫若丝网

     鑫若金属丝网制品有限公司(诚信轧花厂)生产的养猪轧花网是编织轧花网中的一种,但网孔不同于普通的轧花网,养猪网轧花的网孔是长方形网孔。

     猪在网上活动,而粪通过网孔排到下面,极大的解决了猪厂卫生问题,使猪厂长期保持干净卫生,易于清理。

     这种长方形网孔有利于防止各种疾病、减少劳动强度,并且杜绝了小猪别腿、折腿卡死的现象。由于死亡少,淘汰猪减少了,给养猪场带来了明显的效益。






     鑫若金属丝网制品有限公司生产的重型轧花网又叫盘条振动筛,矿筛轧花网。

     根据材质不同还可称为铁轧花网,钢轧花网,不锈钢轧花网,盘条轧花网。

     材质:镀锌铁丝,不锈钢丝等各种材质,铁丝、黑钢丝、白钢丝、铅丝、不锈钢丝、铜丝等各种有色金属丝。

     规格:根据用户所需定做。

     用途:重型轧花编织网防护建材已经走进千家万户,销往各地大工厂与家庭,不仅有用来做护栏的,居民一般**用来防盗,交通公路用来隔离防护,工程**用来做围栏等这**是一网多用。





     鑫若金属丝网制品有限公司生产的养猪网轧花采用优质锰钢丝,经过特殊工艺编制而成。特点是结构坚固,网面平整,抗冲力强,耐磨,成本低,网孔长期保持均匀等。

     长方形孔养猪网轧花重量计算公式是:每平米重(kg)=1/4X丝径X丝径X〔25.4÷(长孔+丝径)+25.4÷(宽孔+丝径)〕X2%--10%弯曲度.




询价单