返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鑫若金属丝网制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 裹边轧花网|鑫若丝网|裹边轧花网价格
裹边轧花网|鑫若丝网|裹边轧花网价格
点击图片查看原图
编织方法: 平纹编织
材质: 铸铁
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 15:57
  询价
详细信息
编织方法 平纹编织
材质 铸铁
产地 河北
规格 2019
目数 100-400目
认证 ISO9001
使用温度 0-45(℃)
丝径 8874
销售方式 鑫若丝网
用途 筛网
执行质量标准 国标
贸易属性 内贸
发货期限 3天
品牌 鑫若丝网
打样周期 1-2天

     鑫若金属丝网制品有限公司(诚信轧花厂)生产的养猪轧花网是编织轧花网中的一种,但网孔不同于普通的轧花网,养猪网轧花的网孔是长方形网孔。

     猪在网上活动,而粪通过网孔排到下面,极大的解决了猪厂卫生问题,使猪厂长期保持干净卫生,易于清理。

     这种长方形网孔有利于防止各种疾病、减少劳动强度,并且杜绝了小猪别腿、折腿卡死的现象。由于死亡少,淘汰猪减少了,给养猪场带来了明显的效益。






    鑫若丝网制品有限公司所生产的黑钢轧花网是预先弯曲成波纹形式金属丝,使两个弯曲卡在相对位置,保证网孔大小。其材质是黑钢丝。 

     黑钢轧花网的特点是紧固耐用,经久抗磨,因为没有镀锌的费用所以比镀锌钢丝的价格要低,是用户采购量较多的轧花网产品。



    上述内容鑫若金属丝网制品有限公司保留**终解释权**新资料请联系我们获取!


     鑫若金属丝网制品有限公司是专业生产和销售轧花网的厂家,所生产的不锈钢轧花网保证材质,深的新老客户信赖!

     由于不锈钢材质的特殊属性,不锈钢轧花网常用于对稳定性要求比较严格的行业。如食品业用来做装食品用的网篮,化工业用于酸、碱环境条件下筛分和过滤。电镀工业作酸洗网,石油工业作泥浆网,建筑装饰用来做装饰网,汽车行业油水分离器等。     不锈钢轧花网现已广泛矿业、化工、医药、石油、冶金、机械、防护、建筑、工艺品等行业。

     欢迎有意向的客户来鑫若金属丝网制品有限公司购买!



询价单